返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

兴农枣苗基地

枣树苗,金丝小枣,观景枣树,古枣树,国槐,饲料枣粉,浆枣

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应兴农1-50公分古枣树
供应兴农1-50公分古枣树
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1145供应兴农1-50公分古枣树 
品牌: 兴农
型号: 1-50公分
单价: 面议
最小起订量: 1 根
供货总量: 100000 根
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-01-22 16:48
  询价
详细信息
产品品牌:兴农
产品型号:1-50公分
品种:枣树

 

河北省沧州兴农枣树苗,位于全国最大的红枣主产区--河北省沧州,这里拥有全国最大的红枣专业批发市场。沧州的金丝小枣历史悠久,驰名中外、种植面积上千万亩。
  河北省沧州兴农枣树苗,自1997年以来,本着“以品质为基础,以服务求发展”的宗旨,诚信枣树苗现拥有几百亩枣树良种繁育基地,可为广大客户提供各品种枣树苗。枣树苗品种有:金丝小枣苗,大枣苗,冬枣苗,无核金丝小枣苗,灰枣苗,骏枣苗,滩枣苗,葫芦枣苗,龙枣苗,对外提供各种枣苗接穗。诚信枣树苗成立几年来,业绩不断上升,产品销售到北京,天津,辽宁,吉林,内蒙,山西,陕西,宁夏,新疆,河南,山东等地,各种枣制品,金丝小枣,冬枣,和田玉枣,新疆灰枣,无核小枣为广大种植户带来非常可观的经济效益。联系人:商坎波联系方式:13463743929  13400177988

询价单